Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из овощей
  • Закуска из огурцов, фаршированных творогом

Закуска из огурцов, фаршированных творогом

Опубликовано Июн 1st, 2017
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из овощей
  • Салаты

Очень простая в приготовлении, но вкусная закуска из огурцов, фаршированных творогом с чесноком прекрасно дополнит любой стол, как праздничный, так и повседневный, ведь «Лодочки» такие романтические и красивые.

Чисто летнее блюдо с обалденным вкусом и ароматом свежей зелени.

Итак,

Рецепт огурцов с творогом и чесноком

Ингредиенты:

  • 4 средних огурца
  • 150 г творог
  • Зубчик чеснока
  • Набор зелени по желанию (например, кинза)
  • Соль, перец по вкусу

Как подготовить огурцы

Вымойте огурцы.

Разрежьте каждый на 2 равные части.

Из каждой половинки чайной ложкой удалите мякоть (среднюю часть с семенами), чтобы получились красивые «лодочки».

Слейте получившийся от мякоти огурцовый сок, который потом можно использовать как лосьон, а можно просто выпить, если чуть подсолить.

Как приготовить начинку

  • Мелко порубите полученную огуречную мякоть
  • Хорошенько измельчите зелень ножом.
  • Смешайте её с мякотью и творогом.
  • Посолите, поперчите.
  • Аккуратно перемешайте массу вилкой.

Наполните огурцы начинкой и на этом закуска готова!

Видео — Как приготовить закуску из огурцов «Лодочки»

Приятного аппетита!

  • огурцы
  • творог

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.