Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Mr.Бутер
  • Запеченные яйца Орсини

Запеченные яйца Орсини

Опубликовано Мар 15th, 2018
по IrinaCooking
Категории:
  • Mr.Бутер
  • Идеи для завтрака

Яйца Орсини называют завтраком аристократов и не напрасно, это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Готовить их быстро и просто, а в результате получается очень красивое блюдо.

На мой взгляд, это самый необычный завтрак из яиц.

Итак,

Рецепт яиц Орсини

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 белых тоста
  • 20 г сливочное масло
  • сыр (по желанию)
  • зелень (по желанию)
  • соль по вкусу

Духовку разогрейте до 180°.

Два тоста намажьте сливочным маслом и положите на противень.

Как подготовить яйца

  • Разделите яйца на белки и желтки так, чтобы желтки остались целыми. Их можно пока оставить в той же скорлупе.
  • К белкам добавьте соль (если хотите, перец) и взбейте их в устойчивую пену.

Визуально разделите белковую массу на две части и выложите на хлеб.

Сделайте в белках углубления и отправьте их в духовку на 3 минуты.

Положите в углубления желтки и по маленькому кусочку сливочного масла. Если хотите, добавьте к желткам тертый на терке сыр.

Верните противень в духовку примерно на 10 минут на самый нижний уровень.

Готовые яйца можете посыпать измельченной зеленью.

Видео — Как приготовить яйца Орсини

Приятного аппетита!

  • завтрак
  • яйца

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.