Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Mr.Бутер
  • Яичница в сердечке с сосиской

Яичница в сердечке с сосиской

Опубликовано Фев 13th, 2018
по IrinaCooking
Категории:
  • Mr.Бутер
  • Идеи для завтрака

Удивительно симпатичный завтрак — яичница в сердечке. Это простое блюдо заставит улыбнуться даже самого закоренелого пессимиста и создаст романтическое настроение в нужный момент.

Приготовление требует минимума самых простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике и времени занимает не больше, чем создание утреннего бутерброда.

Итак,

Рецепт быстрого и красивого завтрака

Ингредиенты:

  • сосиски по количеству желающих,
  • яйца по количеству сосисок,
  • соль, перец,
  • сладкий перец, зеленый лук (по желанию)

Самое главное здесь правильно сделать сердечко.

Как подготовить сосиски

  • Каждую сосиску разрежьте вдоль пополам, не доходя до края 1 см.
  • Выверните сосиску наружу и скрепите края зубочисткой. Внизу статьи — видео ролик, в котором вы можете наглядно посмотреть, как это сделать.
  • Таким образом подготовьте все сосиски.

Мелко нарежьте сладкий перец и зеленый лук.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте сосисочные сердечки с одной стороны.

Переверните и разбейте в середину каждой яйцо. Если любите глазунью, оставьте желток целым, если — прожаренные яйца, желток размешайте.

Посолите и вокруг каждого желтка насыпьте немного нарезанного перца и зеленого лука.

Накройте крышкой и держите на минимальном нагреве до готовности белка.

Тот белок, который вытек за края аккуратно уберите лопаткой и снимите сердечки на тарелку.

Видео — Как приготовить «сердечную» яичницу

Приятного аппетита!

  • сосиска
  • яичница

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.