Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Выпечка
  • Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Опубликовано Окт 18th, 2017
по IrinaCooking
Категории:
  • Выпечка
  • Десерты

Не всегда есть время возиться с тестом и тогда на помощь приходит яблочный щтрудель из лаваша. Быстрый и вкусный десерт.

Можно приготовить его и с готовым тестом фило, но у нас оно продается не в каждом магазине, а лаваш можно найти практически везде.

Ну, а уж когда есть время и настроение, можно повозиться и с вытяжным тестом.

Итак,

Рецепт штруделя в лаваше с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 кг яблоки
  • сок половины лимона
  • 50 г сливочное масло
  • 1 -2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 листа лаваша 50х35 см
  • 100 мл жирных сливок

Как приготовить яблочную начинку

  • Вымойте и очистите яблоки.
  • Нарежьте их мелким кубиком и полейте лимонным соком.
  • Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте сахар.
  • Выложите яблоки, посыпьте корицей и тушите до готовности.

Разогрейте духовку до 190°.

На среднюю треть лаваша насыпьте ложку панировочных сухарей.

Выложите половину яблок и заверните концы и сверните рулет.

Также сделайте со вторым лавашом.

Уложите рулеты на противень, застеленный пергаментом, полейте сверху сливками и посыпьте сахаром.

Поставьте в духовку примерно на 20 минут до образования румяной корочки.

Наслаждайтесь!

Видео — Как быстро приготовить яблочный штрудель

Приятного аппетита!

  • штрудель
  • яблоки

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.