Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Выпечка
  • Вафкльная крошка Роялтин для слоев в тортах

Вафкльная крошка Роялтин для слоев в тортах

Опубликовано Фев 3rd, 2020
по IrinaCooking
Категории:
  • Выпечка

Есть такие, вроде бы, незначительные ингредиенты, но без них нет в торте нужной изюминки. Вафельная крошка Роялтин для хрустящих слоев — именно такой ингредиент. В обычном магазине такую крошку не купишь,  готовится в домашних условиях она очень просто.

Конечно, ее можно заменить вафлями или шариками для завтраков, но вафельная крошка лучше всего.

Главное смотрите, чтобы в процессе приготовления ее не съели члены семьи (при чем, не только дети).

Рецепт практически не отличается от рецепта тонких сахарных трубочек, что и немудрено.

Итак,

Рецепт хрустящей вафельной крошки

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок (1 кат.)
  • 30 мл молоко
  • 50 г сахар
  • 50 г мука

Смешайте белок, молоко, сахар и муку до однородного состояния без комков и так, чтобы размешался сахар. На этом тесто готово.

Выпекать лучше всего на тефлоновом или силиконовом ковриках. На пергаменте можно, но хуже и его нужно смазать маслом.

Как выпекать вафельную хрустящую крошку

Духовку разогрейте до 170°.

  • На коврик налейте 2 столовые ложки теста и размажьте го тонким слоем.
  • Выпекайте 10 минут до хорошо коричневого состояния.
  • В горячем виде снимите с коврика.

И так выпекайте все тесто.

Когда оно остынет поломайте руками, очень не мельчите, в хрустящем слое, она измельчится дополнительно.

Видео — Как приготовить Роялтин для хрустящих слоев


Приятного аппетита!

  • вафельная крошка
  • роялтин
  • хрустящая крошка

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.