Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Выпечка
  • Нежное творожное печенье с безе

Нежное творожное печенье с безе

Опубликовано Дек 16th, 2014
по IrinaCooking
Категории:
  • Выпечка

Печенье из творога с безеЯ очень люблю творог и всю творожную выпечку, а творожное печенье с безе у нас исчезает в течение получаса. Рецепт не сложный, а удовольствия — море!

Итак,

Рецепт печенья из творога с безе

Ингредиенты:

  • 250 г творог
  • 250 г мука
  • 200 г сахар (или половину сахарной пудры)
  • 150 г сливочное масл
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлитель

И масло, и яйца должны быть комнатной температуры.

Как приготовить творожное тесто

  • Аккуратно отделите белки от желтков.
  • Желтки положите в творог, добавьте туда же половину сахара, все хорошо разотрите.
  • Всыпьте муку и размягченное сливочное масло. Быстро замесите тесто и уберите его в холодильник.

Белки начните взбивать на малых оборотах, пока не появится белая устойчивая пена. После этого, постепенно добавляя сахар, взбейте белки до «жестких пиков». Взбитая белковая масса остается в посуде даже, когда ее переворачивают.

Раскатайте тесто (если хотите, разделите его на две части) и смажьте его белковым кремом. Аккуратно заверните тесто в рулет. Разрежьте рулет на полосочки толщиной 1.5-2 см.

Печенье сразу складывайте на противень.

Выпекайте в духовке при температуре 190° 30 минут.

Видео – Как приготовить творожное печенье


Приятного аппетита!

  • безе
  • творог

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.