Показывает 4 Результат(ов)
Выпечка Тесто

Ржаной хлеб без закваски на дрожжах

Всегда считалось, что чисто ржаной хлеб на дрожжах испечь невозможно, обязательно нужна закваска, содержащая молочнокислые бактерии. Но наши латвийские производители доказали обратное, напечатав на пакете с мукой рецепт хлеба из чисто ржаной муки на дрожжах с добавлением кефира. Хлеб получается очень вкусным, довольно тяжелым, как любой чисто ржаной хлеб, и очень ароматным. Он отлично хранится …

Выпечка Тесто

Вкуснейшая итальянская Фокачча с оливками

Что итальянцы умеют, так это печь необыкновенно вкусные лепешки, например итальянскую Фокаччу с оливками. Но, будьте уверены, необязательно быть итальянцем, чтобы это уметь. Главное, знать маленькие секреты приготовления и ваша фокачча превзойдет все ожидания!

Тесто

Быстрое тесто для пиццы

Пиццу любят все, кто когда либо пробовал. Но не все знают, что приготовить тесто для пиццы, как в ресторане, можно и дома по рецепту известного ресторатора Вольфганга Пака. Итак, Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы Ингредиенты: 500 г пшеничная мука (3 стакана по 250 мл) 300 мл тёплая вода 7 г сухие дрожжи 1 ч.л. …

Выпечка Тесто

Заварное тесто для постных вареников

Самое удачное постное тесто для вареников, по моему мнению, — заварное тесто. Оно требует минимум ингредиентов, замешивается проще, чем обычное и очень хорошо раскатывается. Этот рецепт я вам и предлагаю. Итак, Рецепт заварного теста для вареников