Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Выпечка
  • Пирожные Сахарные трубочки

Пирожные Сахарные трубочки

Опубликовано Фев 6th, 2015
по IrinaCooking
Категории:
  • Выпечка

Сахарные трубочки - простой рецептСахарные трубочки ассоциируются, обычно, с трубочками, приготовленными в вафельнице. Но эти пирожные можно приготовить и на противне, причем делать это довольно просто.

Итак,

Как приготовить сахарные трубочки

Продукты:

  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

Яйцо, молока и сахар смешать и взбивать до полного растворения сахара (примерно 10-12 минут). Затем добавить муку и еще взбить в течение 5 минут.

Тесто получается консистенции жидкой сметаны.

Его можно использовать сразу, а можно оставить на сутки и это будет даже лучше, потому что изделия будут менее ломкими и более глянцевыми.

Выпекаются трубочки на пекарской бумаге путем размазывания теста в форме овала. Толщина лепешки не должна превышать 1.5 мм.

Трубочки выпекаются в горячей духовке (200-210 градусов) в течение 8-10 минут до легкого зарумянивания.

Сворачиваются трубочки в горячем виде и ставятся в форму для закрепления.

За один раз выпекается такое количество трубочек, которое вы успеете свернуть.

Готовые остывшие трубочки можно наполнить любым кремом, которые вам нравится, например ганашем.

Видео — Как испечь сахарные трубочки


Приятного аппетита!

  • сахарные трубочки

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.