Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из овощей
  • Винегрет с жареным луком и капустой

Винегрет с жареным луком и капустой

Опубликовано Фев 20th, 2018
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из овощей

Какой русский не любит салат Винегрет, хотя я уверена, что эту любовь разделяют не только русские. Хочу предложить рецепт винегрета с жареным луком и квашеной капустой.

Этот вариант хорош для тех, кто не очень любит резкий вкус лука и появляющийся через некоторое время запах. Ну, и просто советую приготовить для разнообразия, вкус немного другой, попробуйте.

Итак,

Рецепт салата Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 500 г вареный картофель
  • 500 г вареная свекла
  • 300 г вареная морковь
  • 300 г квашеная капуста
  • 300 г репчатый лук
  • половина стандартной баночки зеленый горошек
  • 3-4 ст.л. растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • лимонный сок или уксус по желанию

На канале и сайте уже есть рецепт винегрета с двумя разными и очень интересными соусами. Так что, рекомендую посмотреть рецепты в этой статье.

Как подготовить овощи для винегрета

Это можно сделать разными способами:

  1. отварить в мундире и потом очистить,
  2. запечь в духовке в фольге, так будет вкуснее,
  3. приготовить в микроволновке, так будет быстрее.

Каким бы способом вы ни приготовили овощи, их нужно нарезать:

  • свеклу и картофель — средним кубиком,
  • морковь и лук — мелким,
  • капусту порубить ножом.

С зеленого горошка слейте жидкость.

Добавьте к свекле немного растительного масла, чтобы она была блестящей и не сильно окрасила остальные овощи.

Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло, обжарьте лук на сильном огне пару минут. Уменьшите нагрев и доведите до готовности. Дайте луку остыть.

Сложите в миску все продукты, посолите, поперчите, если хотите добавьте лимонный сок или уксус и все перемешайте.

Вот и вся премудрость.

Видео — Как приготовить вкусный винегрет


Приятного аппетита!

  • винегрет

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.