Салат с макаронами, рыбой и яблоком
Очень много споров вызвал этот салат с макаронами, рыбой горячего копчения и яблоком. Я даже не ожидала столь бурной реакции, но видимо данное сочетание слишком непривычно для наших людей.
Ну, а я, как любитель всего необычного, как только увидела и кого-то из известных шефов данное сочетание, сразу решила готовить и не прогадала.
Этот макаронный салат понравился не только мне, но и всем членам семьи.
Итак,
Рецепт салата с макаронами и рыбой
Ингредиенты:
- 300 г отварные макароны
- ~ 250 г рыба горячего копчения
- 100 г салатный лук
- 200 г яблоко
- черный перец и майонез по вкусу.
Как подготовить продукты для салата
Как правильно варить макароны для салатов я уже рассказывала здесь, так что повторяться не буду.
Рыбу горячего копчения разберите от костей и просто разделите руками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и помните руками.
Яблоко вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой и сразу смешайте с луком, чтобы оно не потемнело.
Сложите все в салатник и заправьте майонезом.
Видео — Как приготовить салат с макаронами и рыбой
Приятного аппетита!