Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Капитанский салат с копченой рыбой и картофелем любим всеми членами нашей семьи. Иногда мы о нем забываем, иногда опять вспоминаем, готовим и с удовольствием едим.
С удовольствием делюсь рецептом.
Как приготовить рыбный салат с картошкой
Вам необходимо:
- 600 гр картофеля
- 450 гр рыбы
- 100 гр лука
- 250 гр майонеза
Картофель вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде. Размять в пюре толкушкой.
Рыбу освободить от костей и разобрать руками на небольшие кусочкию
Лук порезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Солить не надо.
Для украшения посыпать сверху зеленью.
Салат готов!
Для наглядности посмотрите
Видео — Как сделать салат с рыбой и картофелем
Приятного аппетита!