Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из рыбы
  • Салат из селедки с яблоками — простой рецепт

Салат из селедки с яблоками — простой рецепт

Опубликовано Дек 10th, 2014
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из рыбы
  • Салаты

Селедочный салатНезатейливая закуска — салат из селедки с яблоком можно готовить и как повседневное блюдо, и как праздничное. Главное, украсить его соответственно. Не могу сказать, что его любят мои дети, но мы с мужем едим с удовольствием.

Итак,

Рецепт форшмака из сельди с яблоком

Ингредиенты:

  • 300 г филе сельди (желательно жирной)
  • 200 г яблока (сладкое или кисло-сладкое)
  • 100 г лука
  • 2 столовых ложки сметаны

Как подготовить продукты

  • Филе сельди нарежьте мелким кубиком.
  • Лук нарежьте крошкой. В принципе, все можно пропустить через мясорубку, но мне больше нравится, когда продукты нарезаны.
  • Яблоко натрите на крупной терке.

Быстро, пока, яблоко не потемнело, добавьте сметану и перемешайте.

Ешьте как салат или намазывайте на хлеб.

Если хотите оформить, как праздничное блюдо, сложите закуску в селедочницу, натрите сверху отварное яйцо и украсьте помидорками «черри» или придумайте что-то свое.

Блюдо готово!

Видео — Как приготовить закуску (форшмак) из сельди

Приятного аппетита!

  • сельдь
  • яблоко

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.