Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Салаты
  • Слоеный салат из говядины и корейской морковки

Слоеный салат из говядины и корейской морковки

Опубликовано Дек 3rd, 2015
по IrinaCooking
Категории:
  • Салаты

salat_govyadina_morkovОчень простой и вкусный слоеный салат с говядиной и корейской морковью я готовлю к праздничному столу довольно часто и не встречала человека, которому бы он не понравился.

Итак,

Рецепт слоеного салата с говядиной

Ингредиенты:

  • 400 г отварной говядины,
  • 400 г отварного картофеля,
  • 400 г отварной свеклы,
  • 300 г острой корейской моркови,
  • 1 яблоко,
  • 250 г майонеза

Овощи лучше варить в мундире, так они вкуснее.

Как подготовить продукты

  • Говядину нарежьте тонкой соломкой, чем тоньше, чем лучше.
  • Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину.
  • Картофель и свеклу очистите.
  • Если корейская морковь нарезана очень длинными полосками, разрежьте ее поперек. А можете оставить, как есть.

А дальше все просто.

Возьмите прозрачную посуду или кольцо и собирайте салат.

На дно уложите говядину, дальше натертое на крупной терке яблоко. Сверху тонкий слой майонеза.

Следующий слой — натертый на крупной терке картофель и майонез.

Дальше опять же натертая свекла и последний слой корейская морковь.

Сверху добавьте оставшийся майонез, украсьте салат на свой вкус и уберите в холод минимум на 6 часов (можно до следующего дня) для того, чтобы слои хорошо пропитались.

Вот и вся премудрость!

Видео — Как приготовить вкусный салат с корейской морковью

Приятного аппетита!

  • говядина
  • корейская морковь
  • салат

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.