Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из рыбы
  • Рыбный салат (почти Оливье)

Рыбный салат (почти Оливье)

Опубликовано Дек 29th, 2016
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из рыбы
  • Салаты

ribnij_salat_olivjeЯ назвала этот рыбный салат Оливье из-за схожести ингредиентов, входящих в его состав. По вкусу, лично мне, он нравится даже больше привычного классического варианта.

Итак,

Рецепт Оливье с рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • 300-350 г рыба горячего копчения (морской окунь, треска, форель)
  • 250-300 г отварной картофель
  • 1 отварная морковь
  • 150 г маринованные огурцы
  • 3 отварные яйца
  • 150 г зеленый горошек
  • 1/2 репчатый лук
  • 150 г майонез (смесь майонеза и сметаны)

Этот салат очень удобно и красиво подавать в тарталетках.

Как подготовить продукты

  • Снимите с рыбы кожу и тщательно выберите кости. Можно разобрать рыбу руками, можно нарезать ножом, как вам больше нравится.
  • Отварной картофель нарежьте средним кубиком.
  • Морковь, маринованные огурцы и яйца — мелким кубиком.
  • Лук нарежьте крошкой.

Соедините все продукты и заправьте салат майонезом.

Разложите его в тарталетки и подайте к столу.

Видео — Как приготовить рыбный Оливье


Приятного аппетита!

  • оливье
  • рыба

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.