Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из овощей
  • Рулетики из баклажанов с творожной начинкой (или сыром)

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой (или сыром)

Опубликовано Янв 2nd, 2015
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из овощей

Закуска - рулетики из баклажановРулетики из баклажанов с сыром делать очень просто, но … не всегда нужный сыр есть под рукой или даже в магазине. Я даю рецепт и с сыром и с творогом (на случай, если нет сыра, или просто больше нравится творог).

Как приготовить рулетики из баклажанов

Все, что необходимо:

  • 1 баклажан (400-500 г), желательно вытянутый
  • 50 г грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень укропа

А вот дальше варианты

  • 1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия» или «Альметте»

или

  • 150 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г сельдерея
  • 50 г свежего огурца

Если у вас есть готовый сыр, то просто смешиваете его с мелко рубленными грецкими орехами, чесноком и зеленью. И начинка готова.

Если используете творог, то ручным блендером смешиваете размягченное сливочное масло с творогом, огурцом и сельдереем. Потом к готовой массе опять же добавляете орехи, чеснок и зелень.

Баклажан нарезаете тонкими лепестками примерно 2 мм толщиной. Подсаливаете каждый лепесток и оставляете на 15 минут. После этого подсушиваете баклажан с помощью бумажного полотенца и жарите лепестки, смазывая из растительным маслом.

Когда баклажан немного остынет, заворачиваете в него начинку, скатывая каждый лепесток в рулетик.

Блюдо готово!

Видео — Закуска в виде рулетиков из баклажанов


Приятного аппетита!

  • баклажаны
  • сыр
  • творог

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.