Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из грибов
  • Рулет из омлета с сыром — отличный завтрак

Рулет из омлета с сыром — отличный завтрак

Опубликовано Сен 20th, 2017
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из грибов
  • Идеи для завтрака

Завтрак — это очень важный прием пищи. Это начало нового дня, и от него, как ни странно, зависит, в каком настроении вы будете прибывать предстоящий день. Рулет из омлета с сыром и грибами — сытное и оригинальное блюдо, которое украсит ваше утро и улучшит настроение.

Итак,

Рецепт рулета из омлета с сыром и грибами

Время приготовления данного блюда 30 минут. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 4 крупные (5 мелкие) яйца
  • 1 ст.л. (25 г) мука
  • 1 шт (80 г) луковица
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 шт (150 г) помидор
  • 200 г свежие шампиньоны или любые другие грибы
  • 100 г сыр
  • соль, перец и другие приправы по вкусу

Разогрейте духовку до 160-170°. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом.

Как приготовить омлетное тесто

  • Отделите белки от желтков.
  • Взбейте белки с щепоткой соли до образования устойчивой пены.
  • Теперь взбейте желтки, добавив к ним также немного соли и перца. Соедините взбитые желтки с белками.
  • В готовую массу аккуратно вмесите муку.
  • Выложите массу на противень и равномерно распределите. Отправьте в духовку до готовности — примерно на 10 минут.

Как сделать начинку

Нарежьте произвольно грибы, лук, чеснок и помидор.

  • Разогрейте на сковороде масло и выложите на неё чеснок.
  • Быстро обжарьте и следом добавьте лук. Обжарьте его до полупрозрачности.
  • Теперь очередь грибов, добавьте их и всё перемешайте. Обжарьте в течение 3-4 минут на среднем огне, не закрывая крышку.
  • Последними добавьте помидоры, посолите и поперчите по своему вкусу.

В готовую начинку можете добавить ложку майонеза по желанию.

На готовую омлетную основу выложите начинку и сверху натрите сыр. Аккуратно скрутите омлет.

Нарежьте рулет на кусочки толщиной примерно 2 см.

Этот омлет получается гораздо более сытным, чем японский вариант.

Видео — Как приготовить омлетный рулет с начинкой

Приятного аппетита!

  • грибы
  • омлет
  • рулет

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.