Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из мяса
  • Рулет из куриной грудки в духовке

Рулет из куриной грудки в духовке

Опубликовано Дек 17th, 2014
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из мяса

Рулет из куриной грудкиРулет из куриной грудки с черносливом готовится очень легко и подходит, как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Он очень красиво выглядит в нарезанном виде и более того, это просто вкусное блюдо.

Итак,

Рецепт куриного рулета с черносливом

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (можно брать и другое куриное мясо)
  • 10 штук чернослива без косточек
  • соль, перец, приправы по вкусу

Если чернослив жесткий, его нужно предварительно распарить кипятком.

Как подготовить куриную грудку

  • Куриную грудку разрежьте вдоль не до конца (откройте книжечкой).
  • Разрежьте рукав для выпекания ( или взять обычный полиэтиленовый пакет).
  • Положите на него грудку и отбейте толстые части, стараясь выровнять толщину мяса.
  • Посолите, поперчите, добавьте приправы.
  • Закройте пакетом и переверните. То же самое сделайте с другой стороны.

Разложите вдоль полоску чернослива и заверните его, положите еще один слой и закатайте. Если вы используете рукав для выпечки, то заверните рулет в него и перевяжите крепкой ниткой.

Теперь следует отправьте рулет в духовку, разогретую до 200° на 40 минут.

Готовить рулет лучше накануне, чтобы он остыл и пролежал ночь в холодильнике. на следующий день его проще разрезать.

Видео — Как приготовить куриный рулет с черносливом


Приятного аппетита!

  • курица
  • чернослив

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.