Рецепт куриных крыльев в панировке

0 0
Рецепт куриных крыльев в панировке
Кухня:

Куриные крылья получились настолько вкусными и так понравились всем в семье, что сразу пришлось готовить второй раз.

Ингредиенты

Шаги

Share

Когда я приготовила куриные крылья в сырной панировке, то поняла, что впервые готовлю крылышки именно так. Обычно, я их мариновала в разнообразных маринадах и запекала, но почему-то никогда не панировала.
Итак,

Сразу включите духовку на 200°С градусов.

Видео – Как приготовить панированные куриные крылышки

Шаг 1
Пометить как завершенный

Как приготовить панировку для крылышек

Смешайте вместе панировочные сухари, натертый сыр и паприку.
Растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок через пресс
Сами крылышки вымойте, обсушите и удалите нижние фаланги. Толку от них никакого, лучше сварите бульон.
Крылышки посолите, поперчите, добавьте масло с чесноком и все хорошо перемешайте.
Сразу, пока масло не застыло, запанируйте крылышки в сухарях с сыром и выложите их на застеленный фольгой противень.
Запекайте примерно 30 минут.

Шаг 2
Пометить как завершенный

Гарнир для крылышек

Нарежьте кабачки кружками по пол сантиметра.
Морковь отварите до полуготовности и также нарежьте.
Смешайте, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла.
Разложите на противень и добавьте сюда же несколько веточек тимьяна.
Поставьте овощи в духовку вторым ярусом.
Ориентируйтесь по готовности кабачков.

Шаг 3
Пометить как завершенный

Получается изумительно вкусное и красивое блюдо.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущие
Домашняя карамель на сметане
далее
Слоеная королевская ватрушка с лимонным курдом
  • 1 час
  • На 6 чел.
  • Легко
  • 200°С

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 кг Крылья куриные
40 г Масло сливочное
2 зуб. Чеснок
60 г Сухари панировочные
30 г Сыр полутвердый
1 ч.л. Паприка сладкая
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Добавить Ваш Комментарий