0 0

Бутерброды с паштетом из тунца и помидорами

Шаги

Share

В нашей семье все любят бутерброды и горячие, и холодные, и открытые, и закрытые. Эти бутерброды с паштетом из тунца и фасоли тоже прошли на ура!

Готовить их очень быстро и получается вкусно, сытно и необычно. Кто думает, что детям такие бутерброды не понравятся, не решайте за других. Мои девчонки избалованы в еде и эти бутерброды ели с большим удовольствием.

Итак,

Рецепт быстрого завтрака

Ингредиенты:

  • 150 г фасоль консервированная белая или красная
  • 150 г тунец в масле или собственном соку
  • каперсы, если есть несколько штук
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 1-2 ст.л. оливковое масло
  • петрушка
  • черный перец, лимонный сок
  • помидоры черри
  • хлеб любой

Фасоль можно использовать отварную.

Хлеб нарежьте и подсушите в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

Пока он сушится приготовьте пасту.

Как приготовить паштет из тунца с фасолью

Сложите все продукты в блендер и измельчите в пасту.

Добавьте по вкусу черный перец и лимонный сок.

Намажьте хлеб паштетом, положите сверху половинки помидоров черри и по веточке петрушки. Бутерброды готовы.

Наслаждайтесь!

Видео — Как приготовить бутерброды для быстрого завтрака


Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
далее
Ржаной хлеб без закваски на дрожжах

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Добавить Ваш Комментарий