Эти оригинальные полосатые бутерброды показала мне одна из моих преподавательниц, они мне так понравились, что я знала, что когда-нибудь обязательно приготовлю нечто подобное.

Не прошло и энного количества лет и случай представился.

Итак,

Рецепт полосатых бутербродов

Ингредиенты:

  • 4 куска хлеба серого или черного (с ним наряднее)
  • сырное масло
  • колбасное масло
  • зеленое масло

Как приготовить эти масла, я рассказывала в этой статье.

Как подготовить продукты

  • Положите один кусок хлеба и намажьте его колбасным маслом, слой толщиной примерно 5 мм.
  • Сверху — второй хлеб и сырное масло.
  • Третий хлеб и зеленое масло.
  • Накройте последним куском хлеба, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, чтобы масло застыло.

Потом достаете и режете все это сооружение поперек, чтобы получались горизонтальные разноцветные полоски. Тонко не режьте, развалится. Толщина бутерброда примерно 1 см.

Получается красота.

Видео — Как приготовить полосатые бутерброды


Приятного аппетита!

Без комментариев

Вы можете оставить первый ответ на комментарий.

Оставить Комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.