Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Нарезка продуктов
  • Нарезка плодовых овощей

Нарезка плодовых овощей

Опубликовано Апр 22nd, 2012
по IrinaCooking
Категории:
  • Нарезка продуктов
Нарезка помидоров: дольки, кубики, кружочки.
Нарезка помидор Помидоры, нарезанные кубиками, используют для приготовления супов. Нарезку помидор дольками используют для салатов. Нарезку кружочками используют для жарки и салатов.
Виды нарезки огурцов: кружки, соломка, дольки, кубики.
Нарезка огурцов Все виды нарезки используются для приготовления различных салатов, а огурцы, нарезанные кубиками и соломкой, также используют для приготовления холодных супов.
Виды нарезки стручкового перца: соломка, кубики.
Нарезка стручкового перца Нарезка соломкой используется для салатов, а кубики – для супов.

Виды нарезки баклажан, кабачков и патиссонов: кружочки, ломтики, кубики.

Нарезка кружочками и ломтиками используется для жарки, кубиками – для тушения и для супов. Для приготовления оладий из кабачков, кабачки натирают на крупной терке.

Виды нарезки тыквы: дольки, ломтики, кубики.

Нарезанную таким образом тыкву тушат, жарят и варят. Для оладий тыкву натирают на крупной терке.

Нарезка лука.

  • нарезка
  • помидор

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.