Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Десерты
  • Домашнее мороженое Крем-брюле

Домашнее мороженое Крем-брюле

Опубликовано Май 14th, 2017
по IrinaCooking
Категории:
  • Десерты
  • Домашние продукты

Уметь приготовить мороженое в жаркий летний день, не выходя из дома – полезный навык. Тем более, если это не обычный пломбир, а крем-брюле. Тогда можно легко обрадовать домочадцев или гостей вкусным и охлаждающим десертом.

Итак,

Рецепт мороженого Крем-брюле в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 200 г варёная сгущенка
  • 200 г молоко
  • 400 г охлаждённые сливки (35%)

Как приготовить массу для мороженого

В первую очередь, в большую посуду для смешивания выложите сгущёнку и залейте молоком.

Перед тем, как перемешать их, оставьте продукты где-то на полчаса, тогда результат будет лучше.

  • В высокой посуде взбейте сливки сначала на малых оборотах, а после образования пены на больших. Взбивайте до устойчивых пиков.
  • Далее, этим же миксером размешайте молоко со сгущёнкой, чтобы избежать комочков.
  • Понемногу вводите сгущёнку с молоком в сливки, перемешивая массу на малых оборотах. Когда консистенция примерно сравняется и сливки станут более жидкими, смешайте обе массы до однородного состояния.

У вас должна получиться нежная и устойчивая масса. Переложите в любой удобный для Вас контейнер, чтобы заморозить.

Через 6-8 часов замораживания вы получите настоящее Крем-брюле.

Мороженое готово, наслаждайтесь!

Видео – Как приготовить мороженое Крем-брюле


Приятного аппетита!

  • крем-брюле
  • мороженое

Скрыть Комментарии

Dima:
26/05/2017 в 14:06

P.S. А если вместо сгущенки использовать натуральный тростниковый сахар гур, получится еще одно отличное мороженое, похожее на крем-брюле .

Ответить
Irina:
26/05/2017 в 17:57

Может не сахар, а сироп из этого сахара?

Ответить

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.