Mr.Бутер

Быстрое масло для бутербродов — 4 вида

Мы любим бутерброды и частенько едим их на завтрак. Я придумываю разное масло для бутербродов (еще это называют просто — намазка), чтобы утром не тратить время на долгое приготовление завтрака.

Можно сразу сделать несколько видов, а можно чередовать, как вам удобнее.

Итак,

Рецепт бутербродного масла

Колбасное (мясное) масло

Ингредиенты:

  • 100 г колбаса (мясо)
  • 100 г сливочное масло

Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Натрите на терке или очень мелко нарежьте мясо или колбасу.

Вилкой смешайте со сливочным маслом и уберите в холодильник.

Сырное масло

Ингредиенты:

  • 100 г сыр
  • 50 г сливочное масло

Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с маслом.

Уберите в холодильник.

Селедочное масло

Ингредиенты:

  • 100 г малосольное филе сельди
  • 100 г сливочное масло

Мелко нарежьте селедку и смешайте ее со сливочным маслом.

Поставьте готовое масло в холодильник.

Зеленое масло

Ингредиенты:

  • свежая зелень
  • 100 г сливочное масло
  • соль по вкусу

Измельчите зелень.

Добавьте ее в масло, посолите и хорошо перемешайте.

Поставьте в холодильник и пользуйтесь по мере надобности для бутербродов или других блюд..

Количество продуктов регулируйте на свой вкус.

Видео — Как приготовить разное бутербродное масло


Приятного аппетита!