Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из мяса
  • Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Опубликовано Ноя 10th, 2015
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из мяса

Куриные наггетсыКто не знает куриные наггетсы. Рецепт приготовления их довольно прост,главное, не запутаться в панировке. А панировка — это самое основное в этом всенародно любимом блюде.

Итак,

Рецепт куриных наггетсов

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе,
  • 1-2 яйца,
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1 столовая ложка кукурузной муки (можно заменить манкой),
  • 2 чайные ложки молотой паприки,
  • соль или соевый соус по вкусу

Вымойте и аккуратно отбейте куриное филе до толщины 0.5 см.

Нарежьте мясо на кусочки со стороной 3 см. Посолите или добавьте пару ложек соевого соуса и оставьте, пока занимаетесь панировкой.

Муку смешайте с крахмалом. Сухари разделите на 2 части. К одной добавьте манную крупу, к другой — кукурузную муку и паприку.

Взболтайте яйцо с солью.

Панируйте кусочки курицы в следующем порядке:

  1. мука с крахмалом,
  2. яйцо,
  3. сухари с манкой,
  4. яйцо,
  5. сухари с кукурузной мукой и парикой.

Готовые полуфабрикаты можете заморозить и хранить в морозильной камере до 2 недель или готовьте сразу.

Обычно, наггетсы жарят во фритюре, но я предпочитаю просто на сковороде, чтобы не использовать большое количество жира.

Видео — Наггетсы из куриной грудки

Приятного аппетита!

  • наггетсы

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.