Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из мяса
  • Курица по-французски, запеченная с грибами

Курица по-французски, запеченная с грибами

Опубликовано Дек 9th, 2014
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из мяса
  • Вторые блюда

Курица, запеченная с грибамиОдно из вкуснейших и беспроигрышных блюд — курица по-французски с грибами. Лично я не знаю человека, которому бы не нравилось это блюдо. Разве что, убежденному вегетарианцу. Готовится оно достаточно просто, но подойдет на любой праздник.

Итак,

Как приготовить курицу по-французски

Ингредиенты:

  • 900 г куриного мяса (филе или мякоть)
  • 100 г лука
  • 200г готовых грибов или 400 г свежих
  • 250 г майонеза
  • 200-250 г сыра

Мясо надо вымыть, слегка отбить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.

Слегка обжарить лук и добавить к нему грибы.

Разложить мяса на противень, покрытый фольгой. Грибы смешать с майонезом и распределить на каждый кусочек мяса.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 30 минут.

Все! Блюдо готово!

Видео — Приготовление курицы по-французски


Приятного аппетита!

 

  • грибы
  • курица

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.