Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Супы
  • Как приготовить суп из шампиньонов

Как приготовить суп из шампиньонов

Опубликовано Май 6th, 2012
по IrinaCooking
Категории:
  • Супы

Как приготовить суп из шампиньоновСегодня расскажу вам, как приготовить суп из шампиньонов. Шампиньоны, пожалуй, самые легкие в приготовлении грибы. И суп из них варится быстро.

На 4 литровую кастрюлю надо: 0.5 кг грибов, 4 средних картофелины, 1 луковица, 1 морковь. Воду доводят до кипения, добавляют лавровый лист, душистый перец.

Картофель моют, чистят, режут кубиками, кладут в кипящую воду. Лук чистят, режут крошкой. Морковь чистят, моют, режут пластинками. Овощи пассеруют.

Шампиньоны предварительно замачивают на 5 минут, тщательно моют. Снимают пленку под шляпкой и режут вдоль пластинками (читай Чистка грибов).

Грибы добавляют к овощам и обжаривают вместе с ними. Когда картофель почти готов, добавляют овощи с грибами и варят 15 минут.

Можно добавить в суп мелкую вермишель за 5 минут до готовности.

Можно вместо моркови добавить корень сельдерея или петрушки. При подаче кладут зелень и сметану.

  • грибы
  • супы

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.