Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Блюда из грибов
  • Грибной паштет — простой рецепт

Грибной паштет — простой рецепт

Опубликовано Авг 5th, 2017
по IrinaCooking
Категории:
  • Блюда из грибов

Грибной паштет отнимает минимальное количество времени и требует всего трех ингредиентов, но получается очень вкусным. Для тех кто любит грибы такой паштет просто находка.

Его можно использовать как самостоятельную закуску или мазать на бутерброды.

Итак,

Рецепт быстрого паштета из грибов

Ингредиенты:

  • 450 г отварные грибы (свежих в 1.5 раза больше)
  • 200 г лук
  • 250 г сливочный сыр

Если Вы не хотите добавлять лук, то можете заменить его дополнительной порцией грибов.

Как подготовить продукты

  • Вымойте лук и очистите.
  • Нарежьте грибы и лук. Не обязательно делать это аккуратно, так как потом продукты всё равно будут измельчаться.
  • Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите лук.
  • Обжаривайте на сильном огне., не закрывая крышкой.
  • Когда лук станет золотистым, добавьте к нему грибы и обжаривайте на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость.

obzharte_gribi

  • Примерно через 10-15 минут убавьте огонь до минимума.
  • Минут за 5 до выключения посолите и, если хотите, добавьте эстрагон.

Когда грибы с луком будут готовы, выключите нагрев и дайте им время остыть.

Как сделать паштет

Остывшие продукты выложите в посуду и смешайте ложкой с сыром.

Массу измельчите ручным блендером или в мясорубке.

Паштет готов!

Видео — Как приготовить паштет с грибами


Приятного аппетита!

  • грибной паштет
  • грибы
  • паштет
  • паштет из грибов

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.