Найти нас в социальных сетях:
  • Логин
  • Зарегистрироваться
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Еда
    • Супы
    • Каши
    • Соусы
    • Напитки и коктейли
  • Горячее
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из грибов
  • Выпечка
    • Тесто
    • Блины, оладьи
    • Десерты
    • Декор
  • Овощи
    • Салаты
    • Заготовки на зиму
    • Постные блюда
  • Закуски
    • Mr.Бутер
    • Фаст фуд
    • Еда-да-да
  • Технология
    • Нарезка продуктов
    • Первичная обработка продуктов
    • Тепловая обработка продуктов
  • Книги
    • Муссовые торты — 20 рецептов
    • Праздничные салаты и закуски — 50 рецептов
    • Поддержка канала IrinaCooking
  • Домой
  • Вторые блюда
  • Как делать домашние сосиски — рецепт

Как делать домашние сосиски — рецепт

Опубликовано Янв 15th, 2015
по IrinaCooking
Категории:
  • Вторые блюда

Сосиски домашниеДомашние сосиски — рецепт приготовления довольно простой, даже для неопытного кулинара. Конечно, вкус будет отличаться от магазинного, но не факт, что в худшую сторону. Мне вкус домашних сосисок нравится больше.

Итак,

Как приготовить сосиски в домашних условиях

Продукты:

  • 500 г мяса (телятина, курица, индюк)
  • 1 луковица (100 г)
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • 100 г сыра (голландского, российского или любого другого) по желанию
  • соль, перец по вкусу

Мясо и лук перемолоть в комбайне до получения однородной массы. Если пропускаете мясо через мясорубку, то используйте мелкую решетку и пропустите фарш два раза. Добавьте к мясу яйцо, соль , перец и молоко.

Все тщательно перемешайте. Потрите сыр на терке и перемешайте с сыром.

Отмотайте немного пищевой пленки.

Положите две столовые ложки фарша и сформируйте прямоугольник. Аккуратно закатайте фарш в пленку, стараясь уплотнить.

Завяжите хвостики пленки узелком.

Сосиски готовы!

Варить их нужно при небольшом кипении 7-8 минут. Если хотите обжарить, то предварительно отварите, снимите пленку и обжарьте.

Видео — Сосиски в домашних условиях


Приятного аппетита!

  • сосиски

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Забыл, что съел …

Подписка на «Еду»

Высылать на email вкусные штучки




«Вкусная Еда»

  • Блюда из овощей
  • Салаты

Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено.