Бутерброды по — грузински с паштетом

Бутерброды по — грузински с паштетом из фасоли подойдут и для обычного, и для вегетарианского меню. Мясоеды могут добавить сюда кусочек колбаски или сосиску, как и делает моя дочь.

А я ем просто с хлебом, потому что люблю разные паштеты. Ну, а Вы уже решайте сами.

Итак,

Рецепт паштета из фасоли для бутербродов

Ингредиенты:

  • баночка консервированной фасоли,
  • 30 г грецкие орехи,
  • 2 зубчика чеснока,
  • свежий укроп,
  • 2 ст.л. растительного масла (лучше оливковое),
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить паштетную массу

  • Сложите все продукты в блендер.
  • Измельчите их до состояния пасты. Также можно пропустить все продукты через мясорубку.

Подсушите несколько кусочков хлеба и намажьте их паштетом.

Сверху можете положить ломтики огурца или помидора, если вы соблюдаете пост или придерживаетесь вегетарианских рецептов. Или отрезать тонкий ломтик ветчины, если вы не представляете жизни без мяса.

Видео — Как приготовить бутерброды в грузинском стиле


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: