Вкусные бутерброды с перепелиными яйцами

Бутерброды с перепелиными яйцами не только вкусные и полезные, но и очень красивые, напоминают ромашки.

Поэтому их очень хорошо готовить для детей,  хотя и взрослые такие бутерброды едят с большим удовольствием.

Итак,

Рецепт бутербродов с жареными яйцами

Ингредиенты:

  • хлеб,
  • помидор,
  • сливочное масло,
  • шпинат,
  • перепелиные яйца

Как подготовить продукты

  • Нарежьте необходимое количество кусков хлеба и подсушите его на сухой сковороде или в тостере.
  • Нарежьте помидор тонкими ломтиками.
  • Шпинат вымойте и обсушите.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Разбейте перепелиные яйца и жарьте до готовности белка.

Намажьте хлеб маслом или жидким сыром.

Положите сверху по два тонких ломтика помидора.

На помидор положите по листику шпината и сверху по яйцу.

Видео — Как приготовить бутерброды с перепелиными яйцами


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: