Mr.Бутер

Бутерброды с луком и яйцом на сковороде

Если вы никому не расскажете, что эти горячие бутерброды с луком и яйцом, то никто сам и не поймет. Сложно в это поверить, лучше приготовьте и проверьте.

Ни одна из моих дочерей не угадала точно, из чего они приготовлены, зато каждая сказала, что вкусно и нисколько не хуже других горячих бутербродов.

Итак,

Рецепт горячих луковых бутербродов

Ингредиенты:

  • 3-4 кусочка белого или черного хлеба
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. мука
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Как приготовить луковую пасту

  • Мелко-мелко нарежьте лук.
  • Смешайте яйцо с мукой.
  • Добавьте лук, соль и перец.
  • Все посолите, поперчите и перемешайте.

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло 3-4 столовые ложки.

На кусочки хлеба намажьте луковую массу (не очень толсто).

Сразу выложите на сковороду луком вниз.

Сделайте небольшой нагрев и обжарьте бутерброд с двух сторон до румяной корочки.

Выложите готовые бутерброды на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир.

Наслаждайтесь!

Видео — Как приготовить горячий бутерброд с луком и яйцом на сковороде


Приятного аппетита!