Mr.Бутер

Сытный бутерброд с квашеной капустой и ветчиной

Сытные и вкусные бутерброды с квашеной капустой и ветчиной заменят вам целый обед. Самое интересное, что мои дети, у которых не вызывает энтузиазма сама квашенная капуста, ели их с большим удовольствием.

В нашей семье вообще уважают все необычное.

Итак,

Рецепт бутербродов с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • хлеб (мне нравятся небольшие батончики, которые можно разрезать пополам)
  • квашенная капуста
  • репчатый лук
  • ветчина, колбаса, мясо или сосиски
  • майонез
  • яблоко

Как подготовить продукты

  • Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере.
  • Квашенную капусту измельчите, если она очень кислая, можно немного промыть водой.
  • Ветчину тонко нарежьте.
  • Очистите и мелким кубиком нарежьте лук.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Обжарьте на сильном нагреве лук в течение пары минут.

Добавьте капусту и обжарьте все вместе минут 5.

Снимите капусту со сковороды и на ней же обжарьте ветчину.

Смешайте половину капусты с ложкой майонеза, а вторую половину с тертым яблоком.

Выложите капусту с майонезом на одни хлеб, с яблоком — на другой.

Сверху положите ломтики обжаренной ветчины.

На этом все.

Видео — Как приготовить бутерброд с квашеной капустой


Приятного аппетита!