Сытный бутерброд с квашеной капустой и ветчиной
Сытные и вкусные бутерброды с квашеной капустой и ветчиной заменят вам целый обед. Самое интересное, что мои дети, у которых не вызывает энтузиазма сама квашенная капуста, ели их с большим удовольствием.
В нашей семье вообще уважают все необычное.
Итак,
Рецепт бутербродов с квашеной капустой
Ингредиенты:
- хлеб (мне нравятся небольшие батончики, которые можно разрезать пополам)
- квашенная капуста
- репчатый лук
- ветчина, колбаса, мясо или сосиски
- майонез
- яблоко
Как подготовить продукты
- Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере.
- Квашенную капусту измельчите, если она очень кислая, можно немного промыть водой.
- Ветчину тонко нарежьте.
- Очистите и мелким кубиком нарежьте лук.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте на сильном нагреве лук в течение пары минут.
Добавьте капусту и обжарьте все вместе минут 5.
Снимите капусту со сковороды и на ней же обжарьте ветчину.
Смешайте половину капусты с ложкой майонеза, а вторую половину с тертым яблоком.
Выложите капусту с майонезом на одни хлеб, с яблоком — на другой.
Сверху положите ломтики обжаренной ветчины.
На этом все.
Видео — Как приготовить бутерброд с квашеной капустой
Приятного аппетита!