zakuska_s_avokado_krabovoj_pastojВсегда хочется поставить на праздничный стол что-нибудь новое и интересное.  Закуска с авокадо и крабовой пастой готовится легко и получается нарядной и очень вкусной.

Итак,

Рецепт закуски с авокадо и крабовой пастой

Ингредиенты:

Из данного количества продуктов получается 10-12 тостов диаметром 5 см

  • Белый, серый или черный хлеб (5-6 кусков)
  • 100 г сливочного сыра
  • 120 г крабового мяса или крабовых палочек
  • небольшая вареная морквоь (по желанию)
  • 1 спелый авокадо
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Еще нужна будет какая либо формочка для вырезания тостов. У меня кольцо диаметром 5 см.

Для приготовления подойдет как магазинный, так и сливочный сыр домашнего приготовления.

Все остальное очень просто.

Как приготовить крабовую пасту

  • Сложите в одну посуду крабовое мясо или палочки, сливочный сыр и морковь.
  • Измельчите все с помощью блендера. Если не хотите возиться с блендером, натрите морквоь на мелкой терке, измельчите крабовое мясо и смешайте все со сливочным сыром.

Паста готова.

  • Авокадо вымойте, обсушите, разрежьте вдоль на две половины и извлеките косточку.
  • Добавьте лимонный сок, соль, перец и вилкой измельчите в пюре.
  • Подсушите белый хлеб в тостере или на сухой сковороде.
  • Вырежьте кружки или квадратики, по две штуки на один тост.
  • Половину тостов намажьте крабовой пастой или отсадите ее через кондитерский мешок.
  • Накройте второй половиной тостов.
  • Сверху из кондитерского мешка или файлика (папка для листов А4) отсадите пюре из авокадо.

На этом все, можно есть или подавать на стол.

Видео — Как приготовить крабовую закуску с авокадо

Приятного аппетита!

Возможно Вас заинтересует…

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение