ribnij_salat_olivjeЯ назвала этот рыбный салат Оливье из-за схожести ингредиентов, входящих в его состав. По вкусу, лично мне, он нравится даже больше привычного классического варианта.

Итак,

Рецепт Оливье с рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • 300-350 г рыба горячего копчения (морской окунь, треска, форель)
  • 250-300 г отварной картофель
  • 1 отварная морковь
  • 150 г маринованные огурцы
  • 3 отварные яйца
  • 150 г зеленый горошек
  • 1/2 репчатый лук
  • 150 г майонез (смесь майонеза и сметаны)

Этот салат очень удобно и красиво подавать в тарталетках.

Как подготовить продукты

  • Снимите с рыбы кожу и тщательно выберите кости. Можно разобрать рыбу руками, можно нарезать ножом, как вам больше нравится.
  • Отварной картофель нарежьте средним кубиком.
  • Морковь, маринованные огурцы и яйца — мелким кубиком.
  • Лук нарежьте крошкой.

Соедините все продукты и заправьте салат майонезом.

Разложите его в тарталетки и подайте к столу.

Видео — Как приготовить рыбный Оливье


Приятного аппетита!

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение