gulyashЯ представляю вашему вниманию гуляш из говядины по упрощенному домашнему рецепту. он отличается от традиционного приготовления, но получается очень вкусным и имеет право на жизнь.

Итак,

Рецепт приготовления гуляша из говядины

Ингредиенты:

  • 700 г говядины,
  • 500 г помидоров,
  • 200 г сладкого перца,
  • 200 г лука,
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для гуляша или смесь: молотая паприка, острый красный перец, майоран, тмин, петрушка, чеснок
  • 1 ст.л. муки или крахмала
  • соль по вкусу

Все овощи вымойте, очистите и нарежьте крупным кусками. Измельчите порезанные овощи с помощью блендера до однородной массы.

Полученную смесь перелейте в кастрюлю и поместите на плиту на самый минимальный нагрев.

Вымойте мясо и нарежьте его кубиками со стороной 2 см. Добавьте в мясо муку или крахмал и перемешайте.

Обжарьте мясо до румяной корочки на сковороде с разогретым растительным маслом или жиром. Не укладывайте мясо очень плотно, лучше жарьте в несколько приемов.

Обжаренное мясо складывайте в кастрюлю с подливой.

Доведите соус с мясом до кипения, уменьшите нагрев, закройте крышку и тушите 20-25 минут.

По прошествии времени добавьте соль и приправы. Тушите до готовности и мягкости мяса.

Видео — Приготовление гуляша из говядины с подливой


Приятного аппетита!

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение