Сосиски домашниеДомашние сосиски — рецепт приготовления довольно простой, даже для неопытного кулинара. Конечно, вкус будет отличаться от магазинного, но не факт, что в худшую сторону. Мне вкус домашних сосисок нравится больше.

Итак,

Как приготовить сосиски в домашних условиях

Продукты:

  • 500 г мяса (телятина, курица, индюк)
  • 1 луковица (100 г)
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • 100 г сыра (голландского, российского или любого другого) по желанию
  • соль, перец по вкусу

Мясо и лук перемолоть в комбайне до получения однородной массы. Если пропускаете мясо через мясорубку, то используйте мелкую решетку и пропустите фарш два раза. Добавьте к мясу яйцо, соль , перец и молоко.

Все тщательно перемешайте. Потрите сыр на терке и перемешайте с сыром.

Отмотайте немного пищевой пленки.

Положите две столовые ложки фарша и сформируйте прямоугольник. Аккуратно закатайте фарш в пленку, стараясь уплотнить.

Завяжите хвостики пленки узелком.

Сосиски готовы!

Варить их нужно при небольшом кипении 7-8 минут. Если хотите обжарить, то предварительно отварите, снимите пленку и обжарьте.

Видео — Сосиски в домашних условиях


Приятного аппетита!

Возможно Вас заинтересует…

Нет комментариев

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите имя Пожалуйста, введите действующий email Пожалуйста, введите сообщение